10 Жутких Мест Снятых Картами Google

Номер 10: Крабзила



Этот снимок был сделан в одной из гавани Англии. На нём мы видим нечто, выглядящее в точности, как гигантский краб. Особь столь огромных размеров могла бы запросто изменить наше представление о крабах навсегда. Скорее всего, это вовсе не гигантский краб, а лишь результат работы морских волн на песке. Но мы можем только предполагать…

Номер 9: Голый мужчина

Этот снимок одной из городских улиц так и дразнит воображение. На фото, сделанном в Германии мы можем видеть совершенно голого мужчину вылетающего из багажника автомобиля. Рядом с машиной лежит то ли уснувший, то ли мертвый пес. Из всех сегодняшних находок Google карт, эта одна из самых жутких.

Номер 8: Военно-морская база в форме свастики

Калифорнийская военно-морская база от других не отличается ничем. Но первое впечатление обманчиво, стоит только Взглянуть на ту же самую базу сверху и всё станет на свои места. Увидеть целую военно-морскую базу совершенно в новом свете нам помогли карты Google.

Представители ВМС США однажды комментировали столь неоднозначный факт, заявив что в данной ситуации нет места двусмысленности.

Номер 7: Кролик из ниоткуда



Это фото было обнаружено на территории Италии. Это 60 метровый кролик, небрежно брошенный на землю. Кто и зачем бросил кролика, остается загадкой до сих пор. Как бы там ни было с этим кроликом получаются неплохие фотографии и сочиняются интересные истории.

Номер 6: Лицо Иисуса

На испанских просторах спутником гугл было запечатлено лицо Иисуса. На первый взгляд – это всего лишь природный ландшафт, но присмотритесь поближе: верующие со всего мира уверены, что это ничто иное как знак грядущего Воскрешение Христа. С тех пор как снимок получил широкую огласку, туристы регулярно стали посещать это место. Люди верят что это Святая земля.

Номер 5: Церковь сомнительной формы

Этот случай довольно неоднозначный. Сейчас мы с вами смотрим на крышу самой настоящей церкви в Иллинойсе. Стоя на земле, вы не увидите ничего необычного. Ведь, перед вами будет самая обыкновенная церковь.

По задумке архитектора, здание должно было обвивать стоящее рядом дерево и стоит признать выглядит всё вполне нормально, но только не с воздуха. Каждая пролетающая над зданием птица, видит совсем не то, на что должна быть похожа Церковь.

Номер 4: Место преступления в ричмонде



Это фото было обнаружено на картах гугл в 2009 году. Его координаты больше недоступны. На снимке, сделанном возле железнодорожных путей можно увидеть жертву, лежащую на земле и нескольких офицеров полиции окружающих ее. Жертвой убийства стал 14 летний мальчик по имени Кевин. К сожалению, убийце удалось скрыться и преступление так и не раскрыли. Снимок, ставший вирусным, вскоре был заменён по соображениям приличия и уважения памяти погибшего. К сожалению, на месте преступления не было сделано фотографий, а они могли бы в свою очередь, увеличить шансы на поимку убийцы.

Номер 3: Место преступления в Алмере

В апреле 2013 года на Гугл картах было запечатлено нечто жуткое. Этот снимок был сделан на озере неподалеку от города Алмере, что в Нидерландах. Людей так обеспокоило увиденное, что было решено обратиться в полицию, ведь на фотографии было отчётливо видно как человек тащит к воде чей-то труп. Правоохранительным органам удалось выяснить лишь то, что фотография была сделана несколько лет назад. Только после более детального изучения стало ясно что героями снимка стали мужчина и его собака, а след, так похожий на кровавый был оставлен водой. Теперь, зная всё это, смотреть на снимок стало намного проще.

Номер 2: Кровавое озеро.

Это странное озеро впервые обнаружили в 2007 году в Ираке. Существует несколько теорий объясняющих его кроваво-красный цвет. Некоторые считают что это действительно кровь, ведь рядом с озером находится скотобойня. Также существует мнение что всему виной совокупное действие сбрасываемых в озеро отходов и работой очистных сооружений.  С тех пор как это фото получил огласку воды озеро вернули себе естественный цвет.

Велика вероятность, что именно, благодаря широкому распространению феномена,  деятельность, из-за которой вода окрасилась в кровавый цвет пришлось прекратить.

Номер 1: Страж пустоши

Впервые обнаруженный на Google картах неподалеку от канадской границы в 2006 году Страж пустоши предстал в виде изображения, созданного самой природой с помощью эрозии. Говорят, что этому образованию несколько сотен лет.



Если присмотреться поближе, может показаться, что у Стража в ушах наушники. На самом же деле — это дорога ведущая к нефтяной скважине.То что в создании стража пустоши не участвовал человек удивительно и даже пугающе само по себе.

Больше видео — на канале YouTube

 



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *